让的话题作文
当初本来拿到第二个手机的时候,特别开心,心里想着如果再注册一个店铺的话,那么收入也跟着翻倍的话,对于自己来说,真的是好事一桩!更加重要的是,如果两个手机之间能够来回点图片,那么到也少了麻烦一个人给自己拆红包!这才是比较要紧的事!
可是自己当初没有考虑清楚的事,两个手机都注册在好友青的帐号下面,会不会有什么影响呢?因为好友说这边也可以注册。可当初自己确实没有考虑那么多!
等到自己注册下来,店铺才发现,看这是两个手机注册了两个店铺,实际上两个店铺之间好像是相通的,就是彼此给对方拆红包是不管用的!这样的话,好像比之前更加的麻烦!因为本来之前一个手机麻烦,两个人就够了,可是现在两个手机得麻烦,四个人!
如果每天只是和好友和她婆婆相互帮忙拆红包的话,倒也感觉无所谓,毕竟你也帮我,我也帮你的事,可是对于小妹和老姐来说,每天他们只是单纯的给自己拆红包,自己并不能够帮上什么忙,总觉着心里特别的过意不去!
越长大,感觉自己越多了一些心思,不像小时候那样,如果觉着关系特别好的人,就会特别的仗义,哪怕是自己什么都给不了对方,也是特别仗义的去麻烦对方!
可是长大以后就发现,哪怕是特别小的一件事情,也总想着你来我往才是好的,如果只是一味的去麻烦对方,哪怕是最亲近的人,时间长了,总觉得有点不好意思!
所以每天只能,硬着头皮给老姐和小妹发两次,然后总在内心深处,自己思量着,就这样下去,会不会让她们觉着特别的麻烦呢?要是能够多考虑一点就好了,最起码能够少麻烦两个人,也就不会像现在一样,每天想那么多!那样的话该多好啊!